モデルルーム見学会in一宮
\12月のモデルルーム見学会のお知らせ/ トリプルガラスとW断熱工法で エアコン……
こんにちは
いきなりですが、みなさんは毎日どんなお塩を使っているでしょうか?
台所に立つようになって長いですが、数年前アトピーが酷く出るようになった時
色々調べていてあるお塩に出会いました。
そこから色々なお塩を試してみるようになったのですがお塩ってそれぞれ全然味が違うのだと知りました。
それまではお塩はしょっぱい物くらいにしか思っておらず(汗)
そしてこれもそのころにやっと気づいたのですがお塩はうま味も出るのですね
薄めのお出汁でも美味しいお塩を入れるとびっくりするくらい美味しくなったりします
世間では減塩と言われていますが、天然の良いお塩にはミネラルが豊富に入っているので
私は積極的に取り入れる派で、今我が家には4種類くらいのお塩が置いてあります。
お塩が無くなったら、いつもとちょっと違うお塩を試してみてはいかがでしょうか?