1/18*モデルルーム見学*小正月ぜんざい作り
木の香りに包まれる モデルルーム見学と 施工シリーズ紹介 イベント開催 🌿「やわらかい暮らし」を叶える 桐の家シリー……
こんにちは!
皆さんはフライパンはどんな物を使っていますか?
これまでフッ素コートフライパンやダイヤモンドコートフライパンなどいろいろ試してきましたが、安いものだと半年ほどでコーティングが剥がれてきてしまうことも。(ついつい強火で調理してしまうからかもしれません・・・)
コーティングが剥がれたまま使っていると、人体にかなり悪影響ということで、早いサイクルで買い替えるようにしていましたが、もったいないなぁとずっと思っていました。
そこで最近、鋳物製のバーミキュラのフライパンとステンレス製のジオ・プロダクトのフライパンに買い替えてみました。
まだ使い始めて1週間ほどなので、慣れませんが、何だか料理ができる人の気分に♪笑
今まで挑戦したことのない料理にも挑戦してみたくなります😊